bokee.net

设计师博客

正文 更多文章

2017中国(义乌)印刷包装工业博览会邀请函

    【CPP114】讯:【展会简介】

 

  义乌,全球贸易流通中心,全国首个国家级国际贸易综合改革试验特区,中国十大活力城市。 小商品海洋,购物者天堂。义乌国际商贸城市场是国内最先进的专业市场之一,商位约8万个,从业人员20余万,日客流量21万人次。来自世界各地的10万余家生产企业6000余个知名品牌在这里展现。是中国商品走向世界和世界商品走向中国的桥梁。被联合国、世界银行等权威机构誉为全球最大的小商品批发市场。常驻外籍商人2万多人,有外贸机构3000多个,外商出入境已达42万人次/年。商品已出口到世界215个国家和地区。义新欧班列贯通亚欧大陆,开通了义乌至西亚、欧洲陆上物流通道。以商业崛起的义乌市已经成为中国城市名牌,全国各省市区均在义乌设立商会和贸易机构,产品分销全国各地。义乌市场的影响力越来越大,市场面积逐年扩增,印刷包装加工业随之旺盛,同时外商采购量也与日俱增。据不完全统计,2014年有1000多家相关企业来义乌发展。

 

  批准单位:义乌市会展管理办公室
  主办单位:上海格览德会展有限公司
  合作单位:安徽省印刷包装行业协会
            宁波市包装技术协会
   承办单位:上海格览德会展有限公司   上海顺企展览服务有限公司

 

  媒体支持:义乌电视台、《义乌商报》、《浙中新报》、我要印、、印刷工业网、中印网、科印传媒网、印包网、慧聪印刷网、中国包装网、印联传媒、中外印机网、中华印刷网、中华特印网、广印网、中国喷墨网、中国软包装网、印联传媒网、亚太印刷网、包装英才网、中国包装信息网、国际包装网、包装世界网、中国包装产业网、《今日印刷》杂志等。

 

  【精彩回顾】

 

  上届展会于2016年3月27-29日在义乌国际博览中心成功举办,来自全国13个省市区及台湾、香港等地区的283家企业的1000多种新产品精彩亮相。为期三天的展会,共接待来自海内外客商18362人次,其中外商1106人次。展会得到了业内人士的广泛认可,83%的展商表示有意向参加下届展会。

 

  【专业观众的组织及宣传推广】

 

  我们重点邀请专业观众来自:全球各外贸机构住义乌代表处、全国各省市区驻义乌商会、贸易商/进出口、代理商/营销商、制造商、印刷厂、包装加工企业、广告公司以及相关终端用户、社会团体等。

 

  印制15万张参观券通过组织单位建立的国内外专业买家数据库,寄往专业人士手中,利用电话、传真、电邮、短信及登门拜访等形式点对点邀请专业观众;拟在电视台、报纸、杂志、网站及户外广告牌等宣传媒体上对本届展览会作全方位的宣传报道。

 

  【日程安排】

 

  报到布展:2017年4月14日-15日    开幕式:2017年4月16日(9:00)
  展   览: 2017年4月16日18日     撤  展:2017年4月18日下午       

分享到:

上一篇:Organovo公司推出3D生物打印

下一篇:2016“太阳杯”榜单揭秘:87家标

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码